湘西土家族苗族自治州粮食和物资储备局-工作动态

粮储抗疫志愿者战斗在核酸检测一线 用忠诚担当为二十大献礼

来源: 发布时间:2022-10-19 16:47:59 字体大小:

  

国庆节以来,我州部分县市疫情相继突发,州委、州政府及时安排部署,全州粮储队伍闻令而动,在做好粮油保供稳市和自身疫情防护的同时,积极投身抗击新冠疫情战场。州粮食和物资储备局坚决服从州直工委和社区命令,组建由局党组书记、局长鲁雪松任组长的抗疫志愿者小分队,局机关及直属二级单位州粮食质量监测中心、湘西湘谷粮油发展有限公司,全体在职干部职工轮番上阵,奔赴峒河街道光明社区峒河公园核酸检测点, 与白衣天使共同作战,为吉首战疫冲锋一线,攻坚在前。

1016日,当大家坐在电视机前收看二十大开幕式时,我局姚绍德、彭鑫华、何荣、董钰涵、宫福臣正在核酸检测点,提醒市民戴好口罩、间隔排队、主动验码,虽然已近深秋,天期转凉,但志愿者们都汗流浃背,老同志姚绍德站的直不起腰,硬是咬紧牙冠坚持下来,抗疫志愿者用忠诚、担当为二十大做出了自己应尽的贡献。

1015日以来,我局抗疫志愿者小分队一直战斗在核酸检测一线,用实际行动践行了“两个确立”,做到了“两个维护”,中央有号召,党员有行动,我们坚信,在以习近平同志为核心的党中央坚强领导下,我们一定能彻底取得伟大抗疫的全面胜利,我们也一定能够加快实现中华民族伟大历史复兴。

  

鲁雪松到核酸检测点担当志愿者

志愿者换装上阵

志愿者查验健康码

志愿者扫码登记

志愿者与白衣天使战斗在一起

志愿者小分队第一支队合影


  

  

  

  

  

相关文档:
扫一扫在手机打开
关闭 打印