湘西土家族苗族自治州粮食和物资储备局-工作动态

州粮食和物资储备局学习贯彻党的二十大精神研讨班开班

来源: 发布时间:2022-11-23 15:57:38 字体大小:


11月21日上午,州粮食和物资储备局学习贯彻党的二十大精神研讨班开班,局理论学习中心组成员、机关全体干部参加。

党组成员、副局长储军作了开班动员讲话,要求大家集中一段时间,采取个人自学、集中研学、分组讨论、研讨交流等形式,认真学习贯彻好党的二十大精神。党组成员、副局长向兴胜传达学习了州委《关于认真学习宣传贯彻党的二十大精神的通知》文件精神。局三级调研员陈治荣传达学习了《中国共产党章程(修正案)》相关内容,回顾了党章发展史,介绍了党章新增修改情况。受党组委托,人事科负责人宣读了研讨班学习方案,在接下来的一周时间里,将安排局中心组成员、相关同志对党的二十大精神进行系列辅导、解读、解释等进行深入学习,全面传达学习贯彻落实党的二十大精神。(人事科刘明供稿)

    

  

  

相关文档:
扫一扫在手机打开
关闭 打印