湘西土家族苗族自治州粮食和物资储备局-通知公告

关于注销《粮食收购许可证》的公告

来源: 发布时间:2021-03-22 14:59:00 字体大小:

湘西自治州恒强饲料有限责任公司在我局申领的《粮食收购许可证》(编号:湘2700003号)已过期。根据《湖南省粮食收购资格审核管理办法》(湘粮调〔2017〕40号)第十三条规定,《粮食收购许可证》有效期期满需要延续的,应当在《粮食收购许可证》有效期满30日前向原发证机关提出申请。截至目前,我局未收到湘西自治州恒强饲料有限责任公司提出的延续申请。

根据《中华人民共和国行政许可法》第七十条有关规定,我局现依法公告注销湘西自治州恒强饲料有限责任公司《粮食收购许可证》(编号:湘2700003号)。

自公告之日起60日内,湘西自治州恒强饲料有限责任公司依法享有向我局陈述、申辩和要求听证的权利。公告期满,注销生效;如不服,可依法申请行政复议或向人民法院提出诉讼。

特此公告。

          湘西自治州粮食和物资储备局

          2021年3月22日

相关文档:
扫一扫在手机打开
分享到:
关闭 打印