产业发展与科技科
  • 机构名称:产业发展与科技科
  • 联系方式:0743-8239268
  • 负责人:何荣
  • 机构地址:湘西州粮食和物资储备局吉首市团结西路7号
  • 办公时间:冬季作息时间 上午:8:00-12:00,下午:14:30-17:30 夏季作息时间 上午:8:00-12:00,下午:15:00-18:00

产业发展与科技科

● 主要职能

负责协调推进粮食产业发展有关工作。负责拟订和组织实施全州粮食市场体系建设与发展规划。研究提出本地粮食产储合作的建议,组织编制粮食流通、加工和物资储备基础设施建设规划。制定有关技术规范并监督执行粮食流通和物资储备有关标准、粮食质量有关标准,指导粮食流通和物资储备的科技创新、技术改造。研究提出粮食流通和物资储备投资和财政性资金投资方向、规模以及安排的建议。按照规定权限组织有关项目的资金申请、项目审核并指导实施。承担粮食和物资储备信息化建设工作。承担粮食流通、加工行业安全生产工作的监督管理。

 

 

扫一扫在手机打开